アプデしようとしたら永遠に初期化中なんですけどどうしたらいいですか?
10個の「いいね!」
OW2再ダウンロードしたら直りましたわ
1個の「いいね!」
私は設定からBattle.netをベータ版にすると何故か直りましたわ
1個の「いいね!」
ベータ版はどこでできますか?
1個の「いいね!」
ベータ版にする方法はBattlenetを開いて、左上のBattlenetのロゴを押します。さらに設定を押すと下から2番目にベータがありますよ。
自分もベータにしてみましたが他のアップデートの待機中となって効果はありませんでした。
地域をアジア以外にすると解消されます。
8個の「いいね!」
同じく初期化中のままアップデートが終わりません、、
ベータ版にしてみましたが全く変わりませんでした
1個の「いいね!」
ゲームをプレイできないという致命的なバグなのに直せない開発にはうんざりだわ
3個の「いいね!」
なんでなんの対応もしないの?運営は普通にやばすぎだろ
3個の「いいね!」
運営見て!!!!
2個の「いいね!」
battle net 再インストールしてみて!
オーバーウォッチ始めようと思ったのに、アップデート永遠に初期化中てまだ解決してない感じですか?
1個の「いいね!」
再インストールしても出来ませんでした
私は一度ダウンロードを中止し地域をアメリカにしたところ、直ぐにダウンロードが終わりました。
その後アジアに変更して起動すればいつも通りに出来ました。
1個の「いいね!」
地域を南北アメリカにするといいですよ
1個の「いいね!」
南北アメリカにしたら一瞬だったw ありがとう
1個の「いいね!」
日本語だと運営が見てなさそうなので、一応英語でもスレ建てておきました。
1個の「いいね!」
ダウンロードを一時停止してから地域を南北アメリカに変えたらできました!
1個の「いいね!」
私はBattle.netをベータ版にして、この一時停止→切り替えを何回か繰り返していたらある時突然終わりました。ありがとうございます。
1個の「いいね!」