同様というか、それ以上です。
スタジアムランク中に1試合に1度は必ず、酷い時には何度もサーバーに接続できませんでしたと落とされます。
ゲームを何度も再起動しても入り直せず、5分ほど経つと入れる様になります。
スタジアムを推しているイベントが多いのにこの状況は大問題なのでは?
早急に対応していただかないと困ります。
同様というか、それ以上です。
スタジアムランク中に1試合に1度は必ず、酷い時には何度もサーバーに接続できませんでしたと落とされます。
ゲームを何度も再起動しても入り直せず、5分ほど経つと入れる様になります。
スタジアムを推しているイベントが多いのにこの状況は大問題なのでは?
早急に対応していただかないと困ります。
追記です。
落とされるのはラウンド更新のタイミング、そして再度マッチに参加できるのはラウンドの準備時間のみの様です。
つまり見えない試合のラウンド準備時間を狙って参加しないといけないという…
酷すぎますね
自分も同じです。勝手に抜けさせられて強制ペナルティ食らいました
私も同じです。勝手に抜けさせられて強制ペナルティ食らいました。認定戦でエラーで落ちたマッチ全て負け判定になっているのでリセット頂きたいです。以降ライバルマッチが怖くてできません
私も同じ症状が出ているため、もう一生このゲームができなくなることを防ぐためにもう一生このゲームをしません。gg
なせ色々と課金してる私が接続されませんからのBANされなければならんのですか?プレイ外でもイラつかせないで下さい。
このバグやばすぎます、一刻も早く治してくれぇい。10マッチして6マッチくらい繋がらない
このBANのせいで推薦レベも下がってほんとにだるい
以前まで普通にゲームができていたのに、ここ数日でこの現象が続けて起こり、先ほどシーズンbanされました。100件近く、もしくはそれ以上が同様の現象に同時に苦しむ事態に対し、なにも対応をしないことが信じられません。早急な解決とBANの解除を求めます。
練習場にすら入れんの笑う
自分も同じで20時間BANくらいBAN解除されて5戦目ぐらいでサーバーに接続できませんと出てシーズンBANくらいましたはげそう
私も同じ症状が起きてます。
早急な改善をお願いしたいです!
やっぱ落ちてしまう人がおおいですね。
僕は一回も落ちたことないですが、設定した言語の違いで発生しているのかな~と気がしてきた。英語のUIと音声に設定して、問題なくプレイしています。偶然ですかね・・・
他の方と同じくパーティーでもソロでも確率で落ちる。5vs5でのマップ投票前後かスタジアムでのキャラ選択前後、マッチが見つかった時に多い。試合中はあまり起きないが、マッチが見つかったと思ったら「サーバーに接続できません」という表記が出てパーティーメンバーがと一緒にロビーに戻ったと思ったら何回か起こった後だったから8時間のBAN。このバグの修正とともに各プレイヤーのシーズンのBAN回数のリセットも行った方がいいと思います。シーズンBANされた報告もあるそうですし。
PS5版
スタジアムのみしかやってませんが同じくサーバー接続不良で8時間BANされました。
公式からのまともなアナウンスもないですし、やるだけ時間の無駄です。
同じ症状です。そして推薦レベルも落ちたりと、不便を感じています。それなりの対応をお願いします。
試合開始でban pikまでしたあとおちました 対応があるまでやらないほうがいいと思います なぜ早くやらないのか不思議です
ここに書いてある皆さんと同じ状況です。友達と一緒にプレイして楽しいゲームだっただけに、今の状態は非常に残念です。
対応早くしてほしいです。
私も同様にサーバーに接続できず、スタジアムランクでマッチ後すぐ接続できませんでした。途中から接続できなかったたりと2度あったため1時間のペナルティが課されました。
ちなみに通常ルールアンランクでも同様に接続できず何度か検索し直すことになりました。
いずれも複数人と一緒にプレイしていましたが、私一人が接続できずぬけてしまったときと、グループで接続できなかったときと発生状況は様々で、何が原因で接続できなかったのか全くわかりません。
同様の症状です。
ライバル、アンランク共に発生します。