「サーバーに接続できません」と表示され、落とされた後にBANされるバグが頻発しています。

pcで自分もなりました。

先ほどから全く同じ症状が出ています。
マップ選択後にロード中の画面から進まず、しばらく経つとサーバーに接続できませんと落とされ、フレンドからゲームに参加を選択しても入れません。
金返すか詫びを配ってほしい
詐欺集団

1個の「いいね!」

鯖落ちしてしまうのはNURO光加入者だからかもしれないとのことで、サーバー通信レート制限をオンにしたところ
それが機能してなのかどうかは分かりませんがアンランクでは3戦とも入れました。
ランクはまだ試していないのですが、根本的解決を早急にしていただきたいです。

自分も同じ症状が出ていて8時間ペナルティの状態です。
早急な対応お願いします。

自分もです。3連続なって8時間食らってます。

1個の「いいね!」

土日になんもアナウンスないしこりゃ休み明けだな :cold_sweat:

2個の「いいね!」

ランク、クイック共にサーバーに接続できませんと頻繁に出ます。
酷いと五回マッチングして3回は落とされてしまいます。
新シーズン後のバグ、不具合修正アップデート後に起こるようになっていると感じます。
迅速な対応を望みます

1個の「いいね!」

皆と同じくBANピック画面後に強制的にメニュー画面に戻され復帰できずペナルティをもらいシーズンBANさっき喰らった。事象直してかつシーズンBAN頼むから解除してくれ…

1個の「いいね!」

同じ問題が起きています。マップ投票の後にキャラクターが動けなくなり、そのまま試合から強制的に退出させられます。システム上では自分が意図的に抜けた扱いになってしまい、その結果、すでに何度も連続でペナルティを受けてしまいました。

正直、このままログインすると、さらにペナルティが重くなってしまうのではないかと怖いです。

同じ状況になった方はいらっしゃいますか?時間が経てば改善しましたか?何か解決方法をご存知でしたらぜひ教えていただけると助かります。

同じような状況になっています。
大体そうなる時は、チームを組んでいてマッチングの時に一緒に練習場に入れない時や、マッチ中の2~3ラウンド目のロード画面で無限にロード中となります。
また、この状況でALT F4 でゲームを落として再起動すると、フレンド欄が0人になり、ショップのブラックマーケットのカードを全部もう一回開けてしまいます。

自分もプレステ5でプレイしており、サーバーに接続にされませんでしたという表示が出て試合が始まる前にbanされるのが何度も続き今は20時間banという状態になっています。このバグによってマッチから離脱させられた時にbanになってしまうのを改善し、今なっているbanを解除してほしいです。

昨日から数回同じ状態で1時間BANになりました。
BAN解除してください。 補填してください。

私もなります。
バンされてランクマッチ入れません

私も同様の事象が発生しています。
ライバルマッチの「準備完了」押下後に、マッチング完了すると左下に「サーバーに接続できません」と赤文字で表示され、BAN状態になりました。
ここ2日で2回発生してりうので改善してほしいです。

同じくです
まだ治らないのでしょうか(>_<)

ライバル切断されて1時間制限くらってる。早く推薦も、レートも、切断のステータスリセットもどうにかして。

1個の「いいね!」

steamですが同じ症状が発生しています。BAN終了後に接続が切れてランクマッチ放棄ペナルティを受けています。マッチに復帰することもできず、8時間のペナルティを食らっています。

2個の「いいね!」

全く同じ症状です。ロールキューランクマッチにて20時間BANをくらいました。対処の程よろしくお願いします。

ツイッターだとAU光でも被害を受けてる方がいたのでnuro光に限ったことではないかもしれません

AU系列の回線、steamからやってるものです。2、3戦に1回同じ状況になってます。自分の場合はBANピック後に画面が進まず数秒後にロビーに返され皆さんと同じ感じになってます。