「サーバーに接続できません」と表示され、落とされた後にBANされるバグが頻発しています。

PC環境、スタジアムでサーバーエラーほぼ毎試合、とりあえずマッチ放棄判定のBANだけいったんやめてほしい…

4個の「いいね!」

PC環境にて全く同じ現象で8時間ライバルプレイ利用不可です…悲しい…

3個の「いいね!」

昨日からスタジアムのライバルプレイのロード中にサーバーに接続できませんと表示されて一時利用不可にされる事態が発生しております。以前は何も問題なかったのでサーバー側に問題があると思います。故意に切断したわけではないので一緒にマッチしたプレイヤーに迷惑を掛けて申し訳ない気持ちがあるので早急に解決して頂きたいです。

5個の「いいね!」

同様の現象です、落ちるのは別にやり直せばいいんですが
何か悪いことしてるわけではないのに一時BANなどされるのは本当に腹立たしいですね

4個の「いいね!」

同様の症状です
昨日まで普通にやれたのに、今日になっていきなりスタジアムでこの症状が現れました。
速やかなBAN解除と対策をお願いします。

1個の「いいね!」

PS4も同様の症状です。マッチしたと思ったら強制退室させられます、アンランク、ライバル両方ともです。与えられるペナルティが理不尽すぎます。不特定多数の人が不具合報告してるしサーバー側の問題っぽいですけど。
こういうときのフォーラムだと思うけど運営は見てないからなー。

1個の「いいね!」

同じくスタジアム中2回行って2連続で接続ができませんと出て次のMAPにいけません。
クライアント再起してもPC再起してももう戻れません。早期に直してください。

1個の「いいね!」

同じこと起きます。
私もスタジアムとランクのロールで起きて
2回BANされました。
現在一時間待ち…

これが治らずランクマッチロックされるなら
今シーズン課金した分全額返金してBlizzard…(´;ω;`)

毎シーズン1万前後毎回課金してる身からしたら
迅速に直してほしいです……

2個の「いいね!」

自分も同じ症状で何回もbanされました

1個の「いいね!」

スタジアムのランクでメイン垢サブ垢ともにサーバーに接続出来ませんと途中抜け扱いになりランクがロック状態に。

マッチ復帰をしても入れません。
プレイしている側から見ると、戻ってきてすぐ抜けているように見えます。

さらにスタジアムのクイックにはそもそも入れなくなります。

アプリの再インストール、プレステ再起動しても2.3試合すると再び症状が出ます。

1個の「いいね!」

同じくランクマッチで起きました。
今まで全く落ちることなかったのに。
そろそろ24hBANになってしまうので早急になんとかしてほしいです。

1個の「いいね!」

私も同じ現象が起こっています。
ライバルプレイにてヒーローBAN選択後に「サーバーに接続できません」と表示され強制退出させられる現象がここ2日で3回起こっています。現在8時間のペナルティが課されています。
故意に退出したものではないにも関わらずプレイ不可ペナルティが課されることも不快ですが、これが繰り返され、公式サポート記事の「 退職者ペナルティに関する情報」にあるようなペナルティ(スキルレーティングが下がり、最終的には獲得したはずの報酬を失うことを含め、そのシーズンの競技プレイが禁止されます。)が課されるようなことがあれば目も当てられません。
多くのプレイヤーが同じ現象に悩まされているのですから、優先的かつ早急な対応を強く要望します。

7個の「いいね!」

日本時間 23時50分頃、四人パーティでライバルプレイをしていたところ、二人がサーバー接続できませんでしたとなりました。
みなさんと同じです。
私はこれで4回目なので20時間banに入りました。しばらくはまた起こるとこわいので、クイックで遊びたいなとおもいます。
ライバルプレイで遊びたいので、迅速な解除のご対応の程よろしくお願い申し上げます。

4個の「いいね!」

現在、全く同じ状況です。
ゲームとしてプレイができないというのはなによりも重大な問題であるはずなのに、対応が遅すぎるように思います。
こちら側に非がないにも関わらずにペナルティも受け、二重三重に不快です。
もうすでに遅すぎますが、せめて1秒でも早くの解決を望みます。

追記
ここまで対応が遅いのはこの問題が日本でしか発生しておらず、我々がアジア人だからでしょうか?
日本のIPとのコラボで儲けておきながら、我々のことを下に見ていますか?
それとも、ただの無能ですか?

3個の「いいね!」

自分も同様です。
スタジアムのランクマッチにてラウンド切り替わりタイミングでサーバーから締め出されました。
クライアント再起動してマッチに復帰を押下後でも、サーバーに接続出来ませんでしたと表示され復帰できません。
しかし、ログアウトしてリージョンを切り替えたところ復帰可能でした。
ちなみに、マッチに復帰してもペナルティ対象でした。
ゲームクライアントの再インストールでも症状は改善しませんでした。
サーバーに接続できませんとなって締め出されるのは4マッチ連続で発生しました。

1個の「いいね!」

アンランク、スタジアムアンランクでロード画面がフリーズから強制退場や、パーティーで参加中にマッチ後サーバーに接続できず取り残されるなど頻繁しています。
自分から退室はしていないのに、アカウントに傷がつくのはとても不快です。
早急に対応をお願いします。

5個の「いいね!」

同じ症状で落ちてしまいます。
8時間できなくなってしまいました。」

3個の「いいね!」

steam版にて同様な状況です。

1個の「いいね!」

同様の症状8時間banくらってます。
さっさと直せ。
もしくは課金全額返金。

1個の「いいね!」

私も同じ状況でペナルティを貰いました。
認定戦での敗北扱い、ペナルティ実績を保証をしていただきたいです。

1個の「いいね!」