テクニカルサポートのBelaがご案内申し上げます。
只今、カスタマーサポートや米国フォーラム、そして 本日のアップデート(14.6)後、起動時にフリーズして落ちてしまいます。にてAndroidの環境でハースストーンがログインできない問題が発生している報告を受けております。
また、こちらの件は米国のサポートにより、 [JUL 2] STUCK ON TAVERN OR PLAYFUL SPRITES ON IOS/ANDROIDにて情報を収集しておりますので上記のフォーラムに皆様の情報をご投稿いただけますと幸いです。
ご報告ありがとうございます。私たちは、ゲームがモバイル機器のために酒場の扉が開かない場合、またタイムアウトが発生するという報告を確認しております。
私たちのチームは問題を調査し、解決に取り組んでいます。その間に、私達は次のものでいくつかの解決できるかご確認ください。
1.アプリとデバイスを再起動します。
2.アップデートに十分なストレージがあることを確認してください。
3・別の接続を試してください。
4.こちらのメッセージに遭遇する人のために、 “GLOBAL_ASSET_DOWNLOAD_CELLULAR_POPUP_BODY”
追加のステップや提案については、こちらをお試しください。この問題の解決に向けて取り組んでいる間に、その間に何か問題が解決した場合はこちらのスレッドに更新してください。問題についてより多くの情報が利用可能になったときに更新させていただきます。
この問題が発生しているユーザーの方に、ハースストーンのログファイルをメールで送信していただければ幸いです。
Androidの場合は、storage / emulated / 0 / Android / data / com.blizzard.wtcg.hearthstone / files / Logsにあります。
UpdateManager.logファイルをHearthstone - UpdateManager Logsという件名でtechinfo@blizzard.comにメールでお送りくださいませ。
※上記のメールアドレスは応答を送信しません。トラブルシューティングをサポートするためやカスタマーサポートのために情報を収集するために使用されます。