いつもご愛顧いただきありがとうございます。
現在アジア太平洋地域の国々で、プレイヤーの再接続の回数が定期的に急上昇するデータが示されており、この問題の調査を鋭意継続中です。
皆様からの報告およびデータのおかげで、この短い断続的な接続回数の急上昇はBlizzardとは直接関係がなく、地域間のネットワークインフラストラクチャーが一因となっており、そのため解決が難しいことが分かりました。
この急上昇は通信会社ごとに異なる時間帯に発生しており、現在も全容把握のための監視を続けています。この解決には時間がかかります。長期的な修正はまだ計画段階であり、問題解決につながるかどうかを確認するため、テストを実施する必要があります。今後状況に進展がありましたら改めてお伝えいたします。
この問題が発生している場合は、問題が発生した日時と利用しているインターネットサービスプロバイダー名をこのフォーラムの投稿に返信することで、調査にご協力いただければ幸いです。
また、日本コミュニティの皆さま、並びにBeerBrickのAhirunさん、0さん、
先日はコミュニティにて本問題に関するアンケート調査のご協力誠にありがとうございました。頂いたデータを開発に共有し、解決に向けて取り組んでまいります。
今後ともハースストーンをどうぞよろしくお願いいたします。