プラットフォームはPS4です。
キャラ選択画面で1度でも下段のキャラを選ぼうとすると、上段のキャラを選べなくなってしまいます。
具体的には、十字上キーを押した時に、ヒーロー詳細が表示されてしまいます。
通常は三角ボタンでヒーロー詳細が表示される仕様になっておりますが、三角ボタンを押してもヒーロー詳細は正常に表示されます。
キャラ変更ができず大変困っています。
プラットフォームはPS4です。
キャラ選択画面で1度でも下段のキャラを選ぼうとすると、上段のキャラを選べなくなってしまいます。
具体的には、十字上キーを押した時に、ヒーロー詳細が表示されてしまいます。
通常は三角ボタンでヒーロー詳細が表示される仕様になっておりますが、三角ボタンを押してもヒーロー詳細は正常に表示されます。
キャラ変更ができず大変困っています。
私はPS4ではなくSwitchですが同じような不具合が起きてます、Switch本体の電源を再起動してもダメでした、早く修正していただけるとありがたいです。
ps5で3週間前から同じ症状です。
キャラ変えられるのが楽しいゲームなのに変えられなくて本当にストレスです。
現在私も発生しております。
ps4です。
今も直っていません。早急に直して欲しいです。
ps4です
再現度100%なのでランクはもちろん他もゲームになりません
なぜブリザードはこんな致命的なバグに早急対応しないんでしょうか?
応急処置としてトグルにするだけでも解決する話だと思うんですが
直す気がないんでしょうね