オーバーウォッチ2 既知の問題リスト - 2025年2月18日

オーバーウォッチのヒーローの皆様へ

ゲームに影響を及ぼしている、私たちが認識しているバグや問題の一部について、最新情報をお知らせします。これは、オーバーウォッチ2に影響する現在追跡中のすべての問題の完全なリストではなく、このリリースで判明している特定の問題の一部を対象としたリストです。

ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。弊社のチームはこれらの問題の解決に取り組んでおり、更新情報が入り次第、さらに詳しい情報をお伝えします。

現在の問題

• 一部の言語でパッチノートが利用できない問題は認識しています。
  • オーバーウォッチ リーグのショップタブがクライアントショップに表示されない問題を調査しています。
  • アッシュのミシック・スキンを装備できない問題を調査中です。
  • ミシック武器の動画が読み込まれない場合がある問題を調査しています。
  • リプレイやハイライトを見ると、クライアントがクラッシュする場合があります。
  • トレジャー・ボックスを開いた際にスタック状態になることがあります(例:トレジャー・ボックスを開いている間にゲームが開始した場合、その画面にスタックすることがあります)。
  • ヒーローギャラリーのフィルターに未使用の通貨の種類が表示される問題を認識しています。
  • Nintendo Switchのプラットフォームでニュースフィードが表示されない問題を認識しています。

解決された問題の完全なリストについては、2月18日のパッチノート をご覧ください。

最終更新日 2025年2月18日

トールビョーンのタレットが埋まるバグについて
釜山のサンクチュアリーにある太鼓の中にタレットが埋まり、正常に作動してしまいました。

こちらにも書きましたが、
現在開催中のディスコードクエストがPCユーザー以外を排除しているような内容なのは仕様ですか?

2025/03/22現在。
ピン留めだけじゃ無くてなんか一言欲しいわ。
というか解除してるやん。何も直ってないのにドユコト。
スマホアプリのクエストもスマホブラウザからアクセスしたディスコードのページからのクエストも未だになにも変わってないけど。
こちとら昨日からずっとお問い合わせまでしてるのにそのお問い合わせもずっとエラー。
ライブチャットも使えない。
肝心なときに利用できない窓口になんの意味があるんですかね?
復旧した際にはきちんとアナウンスと謝罪があるんだろうけど。