ログイン後フレンドとパーティーを組んで、ランクマをプレイした初戦にマッチ決定後、アップデート適用中と表示され、画面が遷移せず、マッチ離脱の判定になり、ペナルティをもらっています。 二日連続でなっているので、バグを直すか、無理ならせめてペナルティを消してほしいです。よろしくお願いします。
1個の「いいね!」
最悪入れないはともかく落としてすぐ戻ったらマッチに入れるとかないですか?
正直めっちゃきついですよね。
1個の「いいね!」
全く同様のことが3回もありました。
こんなにも多くの方から報告を寄せられても"絶対に"改善しないブリザードさんの対応には誠意が全く感じられません。
OWプレイヤーの人口を減らしてこのゲームを台無しにしようとお考えなら別ですが、そうでないなら後回しにせずいち早く対応してみては?
こちらには落ち度がまったくないのに"ペナルティ"などと称して罰則を食らうのはこちらの心象としても最悪です。
早急な対応とお詫びをお願いします(不当に下げられたレート頼むから返してくれ)
これですね
今は大人しく練習場に入りましょう…
とはいえ直ったらなんらかの補填はして欲しいですが
2個の「いいね!」
同様の現象「被害」にあったので、フォーラム見に来ました
どうやらシーズン1,2の時から報告があがっているようで、解決してないようですね。
他にもマッチに参加できない現象が発生しているので、一度ゲーム提供を止めてでも原因の解決に取り組んでもらえないでしょうかね
1個の「いいね!」
私もまったく同じ状況しかも何回目か忘れましたがライバルプレイ1時間入れない状況が直近であり、相当前からあった不具合なのに未だに治っていない事に憤りがあります。私はずっとOWを愛していて1のベータからのユーザーです。新コンテンツに力を入れるのもわかりますが、開発チームは深刻な問題と認識ができていない気がします。
同じくです。マッチしてからアップデート適用中と表示されプレイすることができずに、無操作状態が続いたためマッチから外されました。そのためライバルマッチが制限されプレイできません。練習場に入ってからライバルマッチをプレイしてもこのようになります。
1個の「いいね!」