お問い合わせが機能していない

お問い合わせからチケットの作成を行いたく、今朝9時ごろから細かくずっと試しているのですが、今になるまでずっと、ずっと、ずっっっっとエラーですと言われてお問合せができません。

公式の対応についての問い合わせなのに、問い合わせ自体ができなくては本末転倒です。
期間限定イベントに対する問い合わせなので間に合わなければ意味がありません。
本当に腹立たしいです。
迅速な対応をお願いします。

追記

同日現在23:15になってもお問い合わせが機能しておらずエラーと言われます。
数時間ずつずっと試しています。
問い合わせたい内容が期間限定のイベントについてのものなので、これのせいでイベントに参加できなかった場合はどう責任を取るつもりなんでしょうか?

というかワンチャンス俺が公式からハブられてる可能性すらあるので誰か代わりに↓についてお問い合わせしてもらえませんかね?
それでエラー出なかったら俺は訴えますけども。

1:14
まだエラー吐かれる
キレそう
対応しろやクソが

2025/03/22 10:51
編集ありがとうございます。
やはり不具合なのですね。
ちなみに現在もチケット、ライブチャットでのお問い合わせも全く使えないのですがこれも不具合なんでしょうかね。

ライフウィーバーのスキンの期限までに直るといいな。
ほしい人いるだろうし、リアルマネートレードに手を染めないでほしい。

1個の「いいね!」