今回のアップデート以降、表題の通りWi-Fi環境の場合、ゲーム内でショップが閉店中という表示になり利用できなくなりました。
ログインすらできない事もしばしばあります。
初めは原因も対策もわからず、再インストール等しましたが変わらず。いろいろと試すうちに、Wi-Fiを切る事で一時的に解決する事が分かりました。
ご対応頂けないでしょうか。宜しくお願いします。
今回のアップデート以降、表題の通りWi-Fi環境の場合、ゲーム内でショップが閉店中という表示になり利用できなくなりました。
ログインすらできない事もしばしばあります。
初めは原因も対策もわからず、再インストール等しましたが変わらず。いろいろと試すうちに、Wi-Fiを切る事で一時的に解決する事が分かりました。
ご対応頂けないでしょうか。宜しくお願いします。
テクニカルサポートのAdelinと申します。
この度はお客様の期待に添えておらず、誠に申し訳ございませんでした。
ショップが閉じた状態に見える不具合に関しては担当チームで現在修正中であり、次のアップデートで正常化される予定でございます。
恐れ入りますが、それまでの間はモバイル環境や、ホームページにてショップの利用をお願いいたします。