表題の通り、別アプリからハースストーンに切り替えた場合、アプリのBGMだけ流れて画面が固まるという事象が多々発生しております。
当該案件につきまして、nov.9に配信されたアップデートを導入した後に発生しております。
それまでは同様の手順でアプリを再度開きましてもreconnectかcancelの提示がありました。
これにつきまして、何か対策等ございましたら提示頂きたいです。
表題の通り、別アプリからハースストーンに切り替えた場合、アプリのBGMだけ流れて画面が固まるという事象が多々発生しております。
当該案件につきまして、nov.9に配信されたアップデートを導入した後に発生しております。
それまでは同様の手順でアプリを再度開きましてもreconnectかcancelの提示がありました。
これにつきまして、何か対策等ございましたら提示頂きたいです。
テクニカルサポートのBelaがご案内申し上げます。
shoppi様、再インストールしていただいてから改善されるかご確認くださいませ。 また、モバイル版につきましてのトラブルシューティングは以下の内容をご参照くださいませ。
モバイル版ハースストーンにおけるクラッシュのトラブルシューティング
※モバイル版のテクニカルサポートは限定的なものでございますので、テクニカルサポートではPCのように原因を特定することができません。
追加質問です。
一月程前から、希に作成済デッキ内の枚数が勝手に空になる事象が発生しております。デッキをリメイクした際に空で放置した訳ではありません。
これも通信環境に依存する問題でしょうか?
テクニカルサポートのBelaがご案内申し上げます。
shoppi様、デッキの枚数が勝手に空になる現象につきましては、すでに解決済みのゲーム内のバグとなりますので、通信環境に依存するものではございません。