酒場の喧嘩で前回のゴロシアム時のデッキが登録されており、リタイアも対戦もできません。アプリを再ダウンロードしましたが同様でした。対戦できるようにしてください。
2個の「いいね!」
当方も同様の現象が生じております。
画面が前回のゴロシアムですが、デッキ枚数が4/3枚と表示されており、
戻るボタンしか押せない状況です。
テクニカルサポートのBelaがご案内申し上げます。
皆様、現在一部のプレイヤーに酒場の喧嘩がプレイできない現象が発生しており、開発チームから修正に向けて作業を進めております。
大変ご不便をおかけしてしまいますが、修正まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
問題が解決されましたら、こちらのスレッドにアップデートさせていただきます。
酒場の喧嘩が一時的に無効になっている現象につきまして
注:一部のプレイヤーがまだ酒場の喧嘩をプレイできない問題を特定しました。 チームはできるだけ早くこの問題の解決に取り組んでいます。
追記です
現在酒場にはいることが出来るようになりましたが、
勝利しても報酬のパックが入手されませんでした
戦績を見ると前回のゴロシアムの勝利数がそのまま残っており、
宝箱がすでに開封された状態となっております
shizuku様、現在の酒場の喧嘩にて報酬が獲得できない件につきましても、開発チームから原因を確認中でございます。ゲームのご利用にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
こちらも同じ状況になっていて困ってます。