切断のせいでランクも下がりレートも溶け
これだけの人が訴えているのに個人の環境のせいにするのは本当に納得いかないです
公式からの声明もゼロ
なんなんですかね
アジアサーバーを直してください。
マーセナリーズの前にアジアサーバーを接続切れから救ってください。
アジアサーバーのバトルグラウンド、
3回遊んでいて1回は切断されてまともに遊べないし、対戦相手もよく落ちている。
PC版iOS版問わず落ちているのでユーザーの落ち度ではなくサーバーの問題なんだろう。
これだけ意見が出ているのに改善されないのはどうかと思う。
マーセナリーズという失敗にテコ入れする前に前にアジアサーバーの接続を安定させるほうが先なんじゃないですか?
アジアサーバーにて対戦中に接続が切れて負けになることが多すぎます。
過去2~5年前と比べると異常な頻度で接続切れが生じているように見受けられます。
カードの他のサーバーへ移行を要求します。
通信障害修正アップデート後ですが,本日20時台闘技場モードで接続切れが連発しピックもできない状態になりました。
日韓間の海底ケーブルの本数等の物理的制約もありますし,krサーバーで日本向けに円滑なサービスを運営するのがそもそも難しいのではと愚考もします。
ソフトウェア的な解決の目処がありそうなら応援しますが,しばらくはアジアサーバー上でのプレイを日本向けに推奨するのが難しいようには思います。
NAでバトルグラウンドをしているのですが昨日あたりから接続切れが頻発してゲームになりません。
アジアがダメだからNAに来たのに次にNAでこういうこと起きると考えると根本的に何かおかしいのではないですか。
NAサーバにて、通信の切断が頻発しています。
ハースストーン本編、バトルグラウンド、ソロアドベンチャー、すべての環境において切断が頻発しているのを確認しています。
11月15日から今日までの2日間だけでも、「切断により操作できないままターンスキップ、接続が復旧したと思ったら既に負け試合」といった状況で、デイリークエスト消化すらままなりません。
この状況を把握していますでしょうか、サーバ障害の公式アナウンスが無いことに不安を覚えています。
ここ数日、N/Aサーバーにて通信切断が頻発してゲームになりません。
ゲームモードはハースストーン本編、バトルグラウンドです。
ゲームプレイが不能といっていい状況ですが、障害アナウンスはないのでしょうか?
メガバンドルと酒場パスを購入しただけでは正常な接続をさせてもらえないのでしょうか?
やはり逐一バトルグラウンドのアイテムも購入する必要があるのでしょうか?