ここ数ヶ月まともにゲームが遊べません。「 コレクション のカードデータのロード中にネットワークの問題が発生しました。 コレクション にアクセスして対戦を再開するには、 ハースストーン を再起動してください」という画面が出て起動出来ません。ゲーム内オプションをリセットしても、再インストール、サーバーを変えても何も変わりません。
また少し待って親父の声が聞こえるまで待って起動できても1試合終わるとモード問わず、対戦終了後かなり頻繁に通信切断と出ます。
メッセージは、「対戦は完了し、記録されました!続行するにはハースストーンを再起動してください。」です。
再ログインも試し、最新版のアップデートもしています。(ios/win)
別トピックの方々も問題は解決していないようです。
最新のバンドルを購入してもまともにゲームが遊べないのはおかしいと思います。
お金だけ失った感じがします。
技術的な問題をすぐに解決しろとは言いませんが、何らかの対応、現状の把握をしているなら発表していただけないでしょうか。