ハースストーンをandroidにインストールしようとしているところなのですが、インストール残り776.4MBの時点でデバイスの空き容量が足りないと表示がでて先に進めません。
- android > date> com.blizzard***
- android > obb > com.blizzard***
の削除や再インストールは試してみましたが改善しません。ストレージも100GBほどあるので足りないわけではないと思います。どうしたらいいですか。
ハースストーンをandroidにインストールしようとしているところなのですが、インストール残り776.4MBの時点でデバイスの空き容量が足りないと表示がでて先に進めません。
テクニカルサポートのBelaがご案内申し上げます。
HAYATA様、スマホ版についてのインストールで発生する不具合につきましては、こちらのテクニカルサポートでは対応できる情報がございません。お客様の端末の製造元までアプリがインストールできないことをお問い合わせくださいませ。