マスターズ・バンドルにおけるレジェンドカードの重複

マスターズ・バンドルを購入し開封したところ,入手したカードの中に所有済みのレジェンドカード (呪術司マラクラスおよびズルジン,どちらも非ゴールデン) が含まれていました.コレクションで確認したところ「×2」と表示されていたのですが,暫く経った後に再び確認するとその表示が消えており1枚しか入手していないことになっていました.

テクニカルサポートのBelaがご案内申し上げます。

ポンコチ様、まず、テクニカルサポートではお客様のアカウントの情報を確認することができないため、お客様のハースストーンのカードの獲得及び還元履歴につきましての確認ができかねます。

また、現在獲得したカードがいきなり消えてしまう現象は報告されておりませんので、おそらくお客様から一括還元をクリックした際に魔素になったのではないかと推測されます。(それぞれレジェンドが2枚ということでございますので、少なくとも既存の魔素より800魔素が増えていると思いますので、確認しやすいかと思います。)