バトルグラウンドがプレイできない

MacOS Catalina ver10.15 においてアジアサーバーでバトルグラウンドに参加することができなくなりました
22時ごろまでは問題なくプレイできていたのですが、それ以降プレイするを押すと、初めのHearthStoneの画面になり、そこから進むことができなくなりました
ただし、南北アメリカサーバーでは問題なくプレイできました

同時に構築したデッキのカードが足りない表示が出ました
デッキの構築された欄にはカードが薄い表示(デッキコードを読み込んで足りなかった時と同じ表示)が出ています
コレクション内には存在しているのですが、2枚入っている扱いになっています
推奨カードを選んで、戻して、元のカードを入れるという手順でしか戻すことができませんでした。

2つの問題が同時に起こったので合わせて報告させていただきました

追記:11/7 2:00 にはプレイでいるようになっていましたが、カードは戻っていませんでした

テクニカルサポートのBelaがご案内申し上げます。

Kaya様、まずアジアサーバーでもバトルグラウンドが再度プレイできるようになり、大変ほっとしております。
続きましてのカードが足りないと表示される件につきましては、現在発生している不具合となっており、すでに構築したデッキで発生する問題となっております。デッキ編集からデッキをクリックしてから再度完成することで一時的に既存のデッキをご利用いただけますが、再ログインで再び発生するようになっております。

原因はおそらくデッキに入るカードが2枚のもので、ゴールデン版と通常版を1ち枚ずつ使用する場合になります。

返信ありがとうございます!

この不具合は確認されているようなので、次のアップデートに直ることに期待します
デッキを常に見直すいい機会だと思っておきます
追記:11/12 アップデートにおいて直っていることを確認しました!ありがとうございました!