ハースストーンのバグ報告先(日本語)はどこでしょうか?

ここを見たのですが英語フォーラムのリンクしかありません。
日本語ではバグ報告を受け付けない方針なのでしょうか?

テクニカルサポートのBelaがご案内申し上げます。

seeki様、日本語版のバグの報告は 【バグ】日本語版のバグに関する報告はこちらまでお願いいたします。また、報告いただきました内容は日本語版に担当チームにフィードバックさせていただきます。

ウォーロッククラスで対戦を始めた時だけ対戦開始時にエラーが発生したと出ます。
ハンター、プリースト、ウォーリアでは普通に対戦に入ることが出来ました。

1.バグの概要
チュートリアル終了後、酒場ガイドの「ハースストーンで初対戦しよう!」というミッションが何回対戦しても先に進みません。入門プレイヤーレーンの経験値も全く得られていない状況です。試しにアプリのアンインストール→再ダウンロードを行いましたが効果はありませんでした。

2.ご自身の環境(Windows10、Mac、iPhone 7、iPad、Galaxy など)

Pixel7aです。

3.バグ発生時の詳細な状況
チュートリアル終了後、入門プレイヤーレーンのハンターデッキと25Gを受け取り、酒場ガイドから初対戦を行ったところそうなりました。
4.バグの再現方法(可能なら)
チュートリアルをスキップせずに終了し、入門プレイヤーレーンでハンターデッキと25Gを受け取り後、対戦を行うことでおそらく再現可能かと思われます。