twitch dropsを利用したバトルグラウンドの早期アクセス方法を模索しているときに、いろいろ変更しながらログインを繰り返しているときに、間違って地域を変更しました。さらにバトルタグの作成を求められ、今回初めて作成して利用しました。その影響なのかバグなのかわかりませんが、以前集めていたカードがすべて失われてしまい困っています。ログインするときの地域を変更しても、すべての地域でチュートリアルからはじまるようになりました。元の状態に戻したいです。ブリザートのスタッフさん方法を教えてください。PS:サポートの問い合わせどこかわからなかったのでこちらに質問しました
テクニカルサポートのBelaがご案内申し上げます。
ウメハラ弟様、Blizzardのアカウントはどこにいても、どんな端末でも正しく一致する情報でログインしていただきますと、既存のデータでプレイできるようになります。
BattleTagの作成を求められたということは、初めてログインするアカウントの扱いとなりますので、お客様からログインの際に入力したメールアドレスではない、メールアドレスでご利用いただいたということとなります。
お客様からログインを試せるメールアドレスをすべてお試しいただき、正しいアカウントにログインできるかご確認ください。
もし引き続きアカウントが見つからない場合、BattleTagや政府発行の身分証明書の上、カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
解決しました。知らないうちに新しいアカウントを作成してたみたいです。ありがとうございました。