デュエルにて発生したヒーローの途中切り替え

パラディンにて1-2の状態で降参し、本来は挑戦が終わるところですがフリーズし、再起動したところヒーロー選択画面に戻りました。
その後試しにウォリアーを選択し、通常通りデッキを構築して対戦開始したところ、1-2の状態でマッチングされ、パッシブ二つVSパッシブ0の試合になりました。

ヒーロー選択画面にはパラディンが含まれており、記憶が定かであれば最初の挑戦の時と同じ組み合わせ(パラディン・メイジ・ウォーロック・ウォリアー)だったと思います。

ウォリアーで最初の試合を負けた後は1-3として終了画面に行き、35ゴールド+パック1つの報酬が付与されました。

2個の「いいね!」

全く同じ症状です。
アプデ直後にステリーナで11勝2敗の状態で敗北し、デッキ作成画面に飛ばされて報酬受け取れておりません。
そもそも何の通知もなしにヒーローパワーがナーフされていたためプレイングにも支障をきたし敗北しました。
入場のために課金しているのですが、そちらのバグでこのような事態になっているのですから返金は当然あるのですよね?
ヒロイックデュエルは金を払ってチケットを買っているというのに、こんな不具合だらけでサービスとして本当に最低です。
11勝の報酬と返金、速やかにお願いします。