デュエルモードで以下の事象が発生しました。
ダークムーンのトンクを場に置いた状態で、デスストライダーを手札から出して雄叫び発動により断末魔「2ダメージを与える矢を 4本放ち、敵にランダムに振り分ける。」を発動してヒーローの体力を0にすると、ダメージ表示したままで操作を受け付けない状態となりました。
一度アプリケーションを終了してBattlenetから再起動すると勝利扱いで次のプレイに進むことができました。
二度発生し再現性あると思われます。
デュエルモードで以下の事象が発生しました。
ダークムーンのトンクを場に置いた状態で、デスストライダーを手札から出して雄叫び発動により断末魔「2ダメージを与える矢を 4本放ち、敵にランダムに振り分ける。」を発動してヒーローの体力を0にすると、ダメージ表示したままで操作を受け付けない状態となりました。
一度アプリケーションを終了してBattlenetから再起動すると勝利扱いで次のプレイに進むことができました。
二度発生し再現性あると思われます。
自分もモザキで戦っていたところグランドフィナーレで盤面がほぼ埋まり、相手のターンにトンク→デスストライダーで画面が固まり待機していたところ
接続し直したときには形成逆転で全処理かつライフも殆ど消えた状態でターンが相手に渡った状態で始まりました
お手軽断末魔コンボが一気にデスコンボに・・・スレイト先生強すぎない?