アップデート後に王道ハースストーンがプレイ不可能になり、ショップもずっと閉店中のままになってしまいました。アンインストールしても改善されず。EUと南北アメリカのアカウントは問題なくショップも開けるのに、アジアだけ開くことができません。どうしたら良いでしょうか。
2個の「いいね!」
カスタマーサポートチームのGM Belaです。
ご不便をおかけしてしまいますが、大変申し訳ございません。こちらは一部のプレイヤーにアップデート直後に発生し、ホットフィックスを適用いたしました。もし引き続き問題が発生しましたら、こちらのスレッドからお知らせください。
-
[UPDATED - Hearthstone/Battlegrounds Access] We’re aware of multiple issues impacting access to game modes (Hearthstone and Battlegrounds)
→Hotfix implemented in all regions. We’re closely monitoring the situation.
-
[更新 - ハースストーン/バトルグラウンドへのアクセス] ゲームモード(ハースストーンとバトルグラウンド)へのアクセスに影響する複数の問題が発生していることを認識しています。
→ホットフィックスは全地域で適用済みです。状況を注視しています。