インストールできなくなりました

PCもモバイルもハースストーンのアップデートが適用されず、
アンインストールし再インストールしようとしましたが、
Battle.net-Setupも5%の進捗から進まなくなりました。
サポートの方も接続エラーで開けなくなりました。

カスタマーサポートのAdelinと申します。
PC版での該当現象の場合、破損したキャッシュデータが原因である可能性がございます。
下記の手順を追ってキャッシュデータを削除した後、再度ハースストーンにログインしプレイをお試しください。

1.開いているBlizzardのプログラムを閉じます。
2.Ctrl + Shift + Escキーを同時に押してタスクマネージャーを開きます。
3.プロセスタブをクリックします。
4.agent.exeが実行されている場合(Windows 10の場合はBlizzard Update Agent)、これを選択してプロセスの終了をクリックします。
5.キャッシュディレクトリを含むフォルダに移動します。
Windows + Rキーを押して「ファイル名を指定して実行」ダイアログを表示します。
6.実行フィールドに%ProgramData%と入力して、Enterキーを押します。
表示されたディレクトリにBlizzard Entertainmentフォルダがある場合、右クリックして削除を選択します。
7.Battle.netデスクトップアプリを再起動し、再度ゲームを起動します。

また、モバイルではご利用中のWi-fi環境を変更することで解決する場合もございます。
Wi-fiをご利用中でしたら、ほかのWi-fi環境やネットワークに変更し、アップデートをお試しください。または、一度ハースストーンを削除した後、再度インストールしてください。