【解決済】アメージング・レノ(ヒロイック)のヒーローパワーについて

お世話になっております。
いつも楽しく遊ばせてもらっています。

今回はソロアドベンチャー、”ガラクロンドの目覚め”(ヒロイック)、
”悪党同盟”編のⅣ:ダララン大決戦2戦目のアメージング・レノ(ヒロイック)(以下レノ)のヒーローパワーについてお問い合わせ致します。

単刀直入に確認事項に移りますが、レノのヒーローパワーには以下のように記載があります。
”常動型ヒーローパワー
自分が呪文を使用した後
同コストのランダムな
呪文を使用する。”

この文章中にある、”ランダムな”とは確かでしょうか。
何度プレイしても、このヒーローパワーがゼフリスの勝利のカード状態で勝てる気がしません。
今パッと思いつく限りでも、以下のようなコンボが高確率で多発して、
捌けるものも捌けません。

①シンダーストーム→シンダーストーム
②シンダーストーム→魔力なる知性
(悪運アホウドリがほぼ意味なし、手札が尽きない)
③フレイムストライク→炎の大地ポータル(フェイス)or上級魔力の矢
(魔法のアスペクト・マリゴスから発見して2回使用)
(同じマナのため逆からのルートも多発)
⓸創造の力→野生の贈り物
(カバル教団の魔導書から取得したルートで極低温からのルートも有)
⑤メテオ→ブリザード

上記で特に③が凶悪で、ハイランダーなのに2積みのような体制でしかも7マナが1ターンに2枚理想的な形で使用されます。

ヒロイックなので仕方ないですが、
ただでさえ2マナの差がついた状態で手札も多く持っているのにこんなプレイをされたら勝てるものも勝てません。

これは仕様でしょうか。

ご確認のほど宜しくお願い致します。

-----------------追記-----------------
これは1度しか確認できていないので単に運が悪いだけかもしれませんが、
パイロブラスト→究極の浸食(フェイス)
で丁度15点削られるパターンもありました。
(盤面には3体の自陣ミニオンと1体の相手ミニオンが存在)

-----------------新たに多発を確認-----------------
・1マナ→ミラーイメージ
・2マナ→昏倒
・3マナ→ナイフの雨
・6マナ→イナゴの大群
・6マナ→野獣放つべし
・8マナ→森の助け

-----------------ジンクス-----------------
悪運アホウドリを3ターン目に使用することでレノの魔法の松明をコンボ無しで使用する

-----------------続報-----------------
申し訳ありません。

勝てましたので対応不要となります。

デッキコードを以下に残しておきますのでレノに勝てない方は参考にどうぞ。
AAEBAfqUAx6KAc4H1gf1D8MWr6wCvLYC2LsCgMcClMcCiNICzukCxfMCoIADj4ID0oYD8IYDoaED/KMD/aQDnakD7KwD/bADkbEDn7cD7r8Dlt4Dg6AE0aAE6aAEAAA=

以上となります。