【お知らせ】14.4アップデート「メカメカ大躍進」配信における不具合

本日、14.4アップデート「メカメカ大躍進」が配信されましたが、モバイル版での配信において一部下記のような不具合を確認しています。現在、担当チームにて対応を行っており、6月5日未明の解決を予定しております。この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただだけますようお願い申し上げます。

• モバイル版にて14.4アップデートが出来ない。
  • モバイル版にて正しくゲームプレイが出来ない。
  • パソコン版でログインしてから、モバイル版でログインを試みた場合、正しく起動しない。

5日未明を過ぎましたが、未だモバイル版でのアップデートが出来ません。

不具合の解決はいつ頃になるでしょうか。

1個の「いいね!」

カッスー様、現在はハースストーンでサポートしているiTunes、Google、Amazonにて全て最新の14.4アップデートが配信されていることを確認しております。そのため、一度ハースストーンをアンインストールしてから再インストールしていただくか、ご利用の端末のサポートまでお問い合わせくださいませ。

恐らく今回のアップデートからだと思いますが、ダララン大強奪の各ヒーローのクリアマークが、いずれか1つの章でクリアすれば全ての章でクリアマークが付くようになっていたことが悲しいです。ダララン大強奪はとても楽しいアドベンチャーで、全てのヒーローで全ての章をクリアしたいと思って日々プレイしていましたが、クリアマークが共通になったためなんだかモチベーションが下がってしまいました。私と同じようなプレイヤーは恐らくとても少ないとは思いますが、少なからずそういったプレイヤーも居ることを考慮していただけたらなと思います。

1個の「いいね!」

無事、アンインストールからの再インストールでアップデートすることが出来ました。

ありがとうございました。

同じ症状が出たので再ダウンロードしようとしましたがダウンロード出来ません。
通信環境を変えて何度も試みましたが出来ませんでした。

macOSX ver10.10.5でプレイしていますが14.4アップデート後ログインできなくなりました。
ハースストーンを再インストールしたりスキャンと修復をしましたが何も変わりません。