PS4アカウント統合が待機中から進まない

アカウント統合の横に待機中と表示され、そこを押すと統合の準備ができましたと出るが表示時間1分未満にも関わらず統合されない。

30分置いてもダメ、アプリを再起動してもダメ、PS4を再起動してもダメでした。

6個の「いいね!」

自分も同じです統合しようとしたら元々使えてたキャラが使えなくなり元々使えなかったキャラが使えたりとめっちゃ困ってます

8個の「いいね!」

同じですもう24時間以上待ってるしサポートからの返信すらありません
今までのプレイを全て無駄に返されてるようでとても悲しいです
使いたかった新キャラも使えずバトルパスも買えずなんのためにアカウント統合を待っているのかわからなくなってきました

アカウント統合も問題ですけど、自分は今日の午前2時からログインエラー(LC-208)と表示が出て、そもそもログインできなくなっちゃいました…
同じような人いますかね?
OWは大好きだから引退とかは考えられないけど、モチベがある今できないのはめちゃくちゃつらいです。
(PS4)

1個の「いいね!」

自分もアカウント統合待機中から進まず
初期にアンロックされていたキャラがロックされています。
また、この時から試合数がカウントされず戦績を見てもが全く更新されず困っています。