毎日OW2を楽しませていただいております。Riyo(リヨ)と申します。
OW2をプレイをしていて、不具合、修正確認を行っていただきたい部分が
2点ございますのでFBにて共有いたします。
1, ネームプレート・プレイヤー称号が外せない。
戦績→カスタマイズより設定ができるネームプレート・プレイヤー称号ですが
一度設定するとデフォルトの「ネームプレートなし」「称号なし」がロックされ
元にもどせなくなってしまいます。称号に関してはゲームプレイ中の左下のUIには
自分の名前ではなく称号のみ記載されてしまうので、性格上気になってしまいます。
※フレンドからは名前で呼んでもらえず「ノマド」と呼ばれる結果となりました。
〈 要望 〉
ネームプレート・プレイヤー称号をいつでもデフォルト(なし)に選択できるように
していただきたいです。もちろん気に入ったネームプレートやプレイヤー称号が
ございましたら都度変更して楽しませていただきます。
2, ハイライトイントロの設定にて「ランダム」を設定していた場合
デフォルトの「ヒロイック」で表示される。
OW1の頃から楽しませていただいており、ハイライトイントロもたくさん所持しております。
どれも魅力的なハイライトイントロですので、
POTG時は何がくるか楽しみにするという意味で「ランダム」を選択しておりました。
しかし、OW2にてハイライトイントロをランダム設定にしていると
必ずデフォルトの「ヒロイック」が流れてしまいます。
1つお気に入りを設定すれば良い話でもありますが、たくさん持っている以上
数多くのヒーローのハイライトイントロを見たいので是非ランダム設定時の修正をよろしくお願いいたします。
以上2点となります。大変お忙しいところ誠に恐縮ですが
対処していただきますようご検討くださいませ。
OW2を心の底から楽しませていただき、愛してやみません。
これからもblizzard社の益々のご活躍を期待しております。
Riyo