私は今PS5でOW2をプレイしています、OW2の今後のことを考えるとPCとCSのクロスプレイオンに対応していますがライバルプレイになるとCSのエイムアシストOFFが問題点であると思います。
ライバルプレイ時もエイムアシスト少しでもいいのでつけてもらえればもっと気軽にPCの人たちとゲームをプレイする機会が増えると思います、有名なストリーマーたちがOW2を配信してますが日本ではやはりCS人口の方が多いと思います、なので配信を見ているCSの人たちもより気軽に人口の多いPCとプレイする機会が増えればもっと良いOW2の未来があると思います。
EAのAPEXですら出来てたことなのでBLIZZADのOW2も出来ると信じています。すごく面白く楽しいゲームなので終わってしまう未来は悲しいのでもっとOW2が発展するように是非、検討して頂ければと思います。
1個の「いいね!」
カスタマーサポートのAdelinと申します。
大変残念ながら、こちらテクニカルサポートフォーラムでは、ゲーム利用における不具合に関する内容に関してサポートしております。
該当内容につきましては、「一般的話題」カテゴリーをご利用ください。
返信ありがとうございます。
一般的話題カテゴリがロックされていて立てれなかったのでこちらに投稿させて頂きました
1個の「いいね!」