NERFコラボ キャスディスキン 返品&返金希望

NERF ナーフコラボのキャスディのスキン「やっぱりナーフだろ」を試着し、発砲音が静かだったため購入しました。

しかし、その直後の試合にて、敵チームに該当スキンのキャスディがいたのですが、敵チームから聞こえるキャスディの発砲音は他スキンと同様のものでした。

新スキン専用の発砲音が自身にのみ適用の仕様になっておりますが、そのような記載はスキン説明にもなく、著しく情報が欠如しているというか情報がない状態で購入しました。新スキンの利点として明らかに有利に感じる仕様にみせ、実情敵チームからしたら何の影響もない状態、非常に悪質な商法に感じてしまいます。

自身では該当スキン購入後、ゲームプレイで一度もキャスディを使っていません。
返品&返金処理希望ですが、ゲーム内コイン購入処理の関係上、購入金額の返金が無理でしたらゲーム内コインでの返金でも最悪大丈夫です。それか、敵チームから聴いても同様な発砲音になるように不具合修正を要求します。

同様の内容をサポートチームにも問い合わせ中です。
迅速な対応お願いいたします。

1個の「いいね!」