こんにちは!
今回ご連絡されていただいたのはオーバーウォッチにチーターについのことです!
最近ps4からpc版のオーバーウォッチに移行したので
練習としてAI(hard)をやっていました。
そのときチーム内に同じ名前(たしかREVIVEだったような名前)のひとが5人いるパーティとマッチしました。
しかも低レベル(銅枠10〜20?くらい)です。
不思議に思いながらもリスポーン地点を出発するとそのパーティは全く動く素振りを見せませんでした。
その時は気にせずポイントまで行きましたが、結局そのパーティは全く動きませんでした。
正確には無操作状態だとマッチから退出させられるので、ジャンプしたり少し前進したりしていました。
その時点で僕はチート用アカウントのレベル上げだと思いました。また今日それを確信しました。なぜならオーバーウォッチの実況をし配信をしてるマルスさんという方がいるのですか、その人の動画にチートを使うREVIVEというプレイヤーを見つけたからです。
AI戦でゼロダメージが続いているアカウントはバン対象にするなどすればチートアカウント販売が少しは減るかもしれません。
またちゃんとAI戦をしたい人も初心者の方には多いかと思うので、そういった人たちがちゃんとできないのは問題だと思います。
なんらかの対策などしてください!よろしくお願いします!