1ヶ月以上マッチングしなくてプレイできない

ow2 のマッチングができなくて困っています。一時的なものではなくて1ヶ月前からずっとできていません。マッチがしないのでプレイすることができていない現状です。
一ヶ月前に初プレイして、インストール後フレンドとプレイしました。それまでは普通にプレイできました。翌日、1人でやろうとすると30分待ってもマッチングせず、そこからプレイできなくなりました。そこからはフレンドとパーティを組んでやっても出来なくなりました。日を置いたりして、何回も1時間以上待ってみましたが、今までできません。
機種はPS4です。
同じ家にいる兄はowを正常にプレイできているのでネットは大丈夫だと思います。
Switch版では正常にプレイすることができています
再起動、再インストール、クロスプラットフォームON、設定初期化はしました。また、サブ垢を作っても出来ませんでした。PS4は買ってから3年経っています(他のゲームは支障なくできる)
不具合かは分かりませんがPS4版では練習場以外プレイできないので対処法があったら教えてください。

1個の「いいね!」

自分も突然マッチングしなくなりました。
別アカウントでやってる兄弟はプレイできてます。

1個の「いいね!」