PS4版の荒れすぎた環境について。

PS4版のオーバーウォッチにおいて、サブアカウントでの単独及び集団でのスマーフ行為、ライバルプレイでのマッチング中の途中抜けやトロール行為、禁止されているマウスコンバーターでのハードウェアチートなどがここ近年特に横行しすぎて適正なマッチプレイがほぼできない状態にさらされたままで悪化する一方です。このゲームが本当に好きで続けていますが、ユーザー側の不正行為やノーモラル行為でどんどんゲームが荒らされていき悲しい思いをしています。公式もいろんな手段で人を増やしたり初心者向けの動画を流してくれたりしていますが、そろそろこういった不正行為を本格的に撲滅してほしいです。PS4版がPCに比べて特に荒れており、大好きなゲームがどんどん荒れたゲームになっていくのをファンとして悲しく残念に思います。大変かとは思いますが私のような悲しい思いをずっとしているファンもいることを知っていただけたらと思います。よろしくお願いいたします

6個の「いいね!」