運営の頭をリワークしましょう

現在ダイヤ5なのですがレート差のあるマッチングしかしません! 圧勝するかボコボコにされるかしかなくこのゲームをやる意味を感じられません。
このシステムは意図的に作られているのでしょうか?もしそうならおそらくAPEXのスパイが紛れ込んでると思うので1度システム開発部の人間を全員クビにして新しい人員を募集した方がいいと思います!
それとランクマッチの情報が無さすぎます!5勝or15敗でランク更新ってなんか意味あるんですかね?それとも実はポイントシステムは存在してるけど不具合で見えないとかじゃないんですか?私は天下のBlizzard様がそんな意味の無い頭の悪いことをしないと信じています!
リリースされて1年!この本当に人間が作ったのか疑うレベルのクソゴミマッチングシステムは改善されずとも我々はプレイしてますがいつか本当に見限られますよ!
そして流行りに乗って5v5にしたのか知りませんがタンク1人減ったせいでバスティオン、メイが大暴れ なんでタンク1人減ったのに1の頃のアビリティのままでいいと思ったんでしょうかね その結果タンクの負担は倍増 誰もやりたくないし地獄ロール
そこで提案です 各国の刑務所の受刑者にタンクをやらせるのはどうでしょうか!刑務作業に最適だと思います!
そしてロードホッグのリワークがされるそうですが本当にリワークするべきは運営様の頭の方だと思います!
運営の頭に不具合があるのでトピック作成させていただきました!
いち早く改善されることを願っています!
どうせ読まねーだろうけどな!w

1個の「いいね!」