連敗対策が機能していない

あまりにもマッチングが不公平すぎる。
連敗したプレイヤーに対して勝ちやすくなるような調整を入れた、と以前のパッチで記載されていましたが、むしろ以前よりも露骨に悪化している傾向があります。
実際、100戦以上マッチをこなしましたが、明らかに戦力差のあるマッチが以前に比べて倍以上増えています。
スクリーンショットやリプレイも控えているので、間違いありません。
改善に努める事自体は非常に喜ばしい事だとは思いますが、その結果悪化していては元も子もありません。
フォーラム等を見た所同意見のプレイヤーが多数いますし、認知していないという事はないかと思います。
違った改善策を考案する事は時間がかかれど、間違った改善策を元の状態に戻す事は、変更を削除するだけなのでそう時間がかからないかと思います。
早急の対応を望みます。
このままでは確実にアクティブプレイヤーは減少するでしょう。
少なくとも私は今のままではモチベーションを到底維持できません。

4個の「いいね!」

調整入れてないくらい前と変わらないんだけど・・・。
変わらず連敗してるし、、、ランク落ちまくるし。
何だったら勝率50%も下回ってるのに調整入らないんだけど(笑)
50%超えたら速攻で落としに来るのに。
運営さん調整ってもしかして3回敗北で1回勝利の勝利の事を言ってるんですか?
それってほぼ前と変わらないけどどういう事?
こんなのでどうやってランクを上げろと?
プラチナからシルバーに行きそうなのになんなんですか?

運営さん、要望なんですがOWのように有料でいいのでゲームを作り直して欲しいです。もしくはOW3を作って欲しいです。

1個の「いいね!」