途中抜けに関して

途中抜けに関して要望を2点まとめました。

・途中抜けが発生してるマッチにあとから入れないでほしい。
到底勝ち目のない状況にあるマッチに組み込まれ、無意味に数分を浪費するようなゲームをプレイしたいとは思わない。

・途中抜けしたプレイヤーに重い罰をあたえてほしい。
チームゲームを何だと思ってるのかわからないが途中退出がチームにどれだけの迷惑になってるかを正しく理解できているプレイヤーであればしないはず。数時間のアクセス制限→数日のアクセス制限→永久BANと累積するほどに厳しい罰をIPアドレスに与えるようにしてほしい。途中抜けを繰り返す輩はサブ垢でもやる。アカウント停止では意味がない。

OW2のサービス開始ときいて、やってみるかと始めたところすごく楽しいゲームだなと感じました。ランクがプレイできるようにはなったのですが、まだ自分の理解度に自信が持てずアンランクばかりやってます。
プレイしてて思うのは途中抜け及び途中抜けが発生したマッチにあとから組み込まれることの多さです。敵味方問わずです。そうなると非常に面白くない。ランクだと途中抜けも減るのでしょうか?

2個の「いいね!」

ライバルプレイならまだしもアンランクならしゃーない。味方が初心者だらけで抜けたくなる気持ちも正直わかるし。
ライバルプレイなら途中抜けにペナルティあるからいやならライバルプレイ回した方がストレス少ないよ。

1個の「いいね!」

途中抜けがうざいのはわかるけどここ不具合の報告するところやから。
ちゃんと弁えないと途中抜けするやつと同レベルやで

2個の「いいね!」

アンランクもスキルマッチなので初心者ばかりのマッチということはそういうことですよ。