質問です

これだけ連敗が頻発するゲームでマッチングに問題はない、MMRは正しいと言える根拠は何でしょうか?
開発陣は何を見てそう判断しているのでしょうか?
根拠がないのにこんな判断をしているとは思えません。なので答えていただけると信じています。
一般の話題に書けないのでここに書きました。

1個の「いいね!」

不信感ですよね。アップデートのときにたまにプロデューサーがマッチングついてコメント出すじゃないですか。ほとんどのマッチは「満足度の高いマッチ」になってて逆にプレイヤーのパフォーマンスが安定してないのが問題みたいな。毎日ランクマッチやってたらそのコメントにもモヤってしてしまいます。

1個の「いいね!」

他の質問には回答していて、こちらには回答がないということは、結局のところ、Blizzardにも根拠はなくて、保身のために、自分たちを正当化するためにユーザーに全ての原因を押し付けてるわけですね。残念ですね。
もちろんユーザーにも原因があるとは思いますが、その状況を作ってるのはシステムですよね。

ユーザーが悪いのであれば、負ける原因を作っているプレイヤーにより多くマイナス評価を与えればいいじゃないですか。逆にまともにプレイしてるプレイヤーにプラス評価を与えれば自然とふるいにかかられますよね?
多くマイナス評価を受けたプレイヤーも自分のプレイに問題があったということを認識する機会にもなります。
いまは、そういうプレイヤーがいても連帯責任で全員が同じだけマイナスになるから、責任の押し付け合いになって反省する機会すら失わせてるんじゃないですか?
私は間違ったこと言ってますでしょうか?

みなさん、このフォーラムは返信を行うと投稿がトップに移動します、しかし、同じ人(例えば私)が連続して返信することができません。
もし、同じような疑問を持っている方がいらっしゃったら、返信してトップに持っていくことでBlizzardに重要性をアピールしましょう。

1個の「いいね!」