ちゃんとした調整もろくにしないし、とりあえずやっつけの仕事でゲームを運営してるんだなぁと思うよ。
色々改悪多すぎるけど、プレイヤーから色々指摘上がっててもほとんど無視でしょ。
タンク1人にしてDPSには回復阻害つけますとか、弾大きくしますとか勝率調整とか意味がわからない。
あとずっと言われてる不明なエラーね。サーバー弱いのか、参加してる人に不具合出るのか分からないけど頻度多すぎ。他のゲームではならないけど、ow2だと処理落ちみたいのして重くなって落ちてペナルティくらうのも意味わからん。
エイムに関しては練習するしかないでしょ。
勝率調整ってなんですか?ならランクマッチはいらないんじゃないですかね?
なんで負け試合をダラダラ時間かけてやらされないといけないのか。だから私はランクマしませんが。時間の無駄だし。その癖離脱ペナルティはあるし。何がしたいんですかね。
チーターとかをBANしたってのはすごいなぁと思います。どうせまた湧きますが、それでもやらないよりはいいです。
環境を整えるのは大事なことですが、ゲーム性が疎かなのはなんでなんですかね。
結局使われるキャラなんて絞られますよね。
個々に特性を持たせてはいますが、結局強キャラがいるんだし。そこに収束するでしょ。
優遇キャラはほとんどナーフされないし。
ミステリーなんて片方のチームが優遇されすぎてプレイヤースキルがあってないようなもんだよ。
最後までタンクでないとか、サポートでないなんてこともあるし。
かといって火力のあるDPSが出る訳でもない。
本当にランダムなのかも怪しいよ。こんなシステムでよくランクに踏み切ったよね。非難轟々でしたけど。多分運営はゲームしてないでしょ。
自分達が作ったゲームなのに、全然理解出来てないでしょ。
ow1の方が良かった。
どうせこのフォーラムも見てないとは思うけど、運営はしっかりゲームを見直して欲しいよ。楽しいゲーム作ってください。
3個の「いいね!」