内容を削除しました。
情報ではないですがちょっとさすがに・・・と思ったのでこちらに書かせていただきます。
私は久しぶりにライバルマッチを始めたのですが(数シーズン不参加)最初はゴールド5から始まり順調に上がりもうすぐプラチナと言う所まで行きました。ところがあともう少しの所から所謂格差マッチングが連戦で始まり私はサポートのみのプレイなのでできる事は限られ順調に下がりました。シルバー帯が手招きをしてます。
味方との差はキルデス共にだいたい倍以上です。ランクは下がり続けます。
最終ランクではないですが最高はプラチナまで行きました。行ったとたんに格差マッチングになりどんぞこくらい下がりましたが(ライバルマッチを離れたきっかけです)。試行錯誤しながらゲームを色々修正しているであろうとは思いますが本当に本当に理不尽な試合が多いです。もう少しこの理不尽な試合に入れられたと感じる気持ちを減らしていただきたいです。
FandomのWikiで調べたところプログッレションレベルの差は150~200くらいでもっとありました。やっぱりおかしいですよね…。