試合開始後の無操作状態について

私は最近、Switchにてオーバーウォッチ2をプレイさせて頂いていて、何度か試合したのですが、2回に1回はロードが長く、無操作状態判定となり、何も出来ずに試合から強制的退出させられ、挙げ句の果にペナルティをくらい、試合どころか訓練室まで入れない始末です。
私も回線の問題かと思ったのですが、他にもこうなっている人を友人でも、ネットでも多数お見かけしましたので、回線の問題だけではないかも知れないと思い、報告させて頂きました、最近YouTubeなどなどでオーバーウォッチ2をお見かけしたので無料で出来るSwitchで始めたのですが、まともにプレイできない状況なので、ゲームがゲームとして成り立っていない気もしています、ただでさえ試合の開始に数分ほど待たなくては行けないのに、試合が出来ると思ったら無操作状態になり、ペナルティまで食らうというのですからどうしようもないと思うので、どうにかして頂きたく存じます

1個の「いいね!」