OW2にてアンランクマッチ後のキャラ選択後に視界がぼやけてしまい、マッチ終了後の背景もぼやけたままになる
キャラ変更やマッチリザルトの確認画面は鮮明なまま
10/5、10/6にそれぞれ一度ずつ発生
最新の発生日時10/6.22:55分頃
一度OW2を終了後、再ログインしたら元に戻る
お忙しいところ大変申し訳ありませんがご確認いただければ幸いです
OW2にてアンランクマッチ後のキャラ選択後に視界がぼやけてしまい、マッチ終了後の背景もぼやけたままになる
キャラ変更やマッチリザルトの確認画面は鮮明なまま
10/5、10/6にそれぞれ一度ずつ発生
最新の発生日時10/6.22:55分頃
一度OW2を終了後、再ログインしたら元に戻る
お忙しいところ大変申し訳ありませんがご確認いただければ幸いです
全く同じ症状です。
私の場合、何故かエスペランカというマップの際になります。
修正のほどよろしくお願いいたします。
ミステリーでも視界のぼやけバグ複数回発生してます。
10マッチ中6、7マッチぐらいの割合で試合中視界が常にぼやけてる状態。キルカメラの時だけ通常の視界で自分の視界だけがおかしいです
1度だけですが、ジブラルタル攻撃側で起こりました。
キュー待ちの際にゲーム内設定を開いた状態で、マッチングした際に発生しましたが1度だけなので、それが原因なのかは分かりませんが…
全く同じ症状が頻繁にでて困ってます
特にミステリーで多くゲームを再起動しない限り直らず数戦後に再発します…
カスタムゲームにて発生
一度発生すると同ゲーム内で発生し続ける
別モードのゲームを経由してから再プレイで一時的に解消はした
2022/10/11 22:10 頃、ライバルマッチにて発生しました。
一度、タイトルに戻り、マッチに復帰しましたが、改善されず、
ゲームを再起動させてから、マッチ復帰を押しましたが、一瞬ロード画面が表示されてタイトル画面に戻されてしまい、改善されるかどうか判断できないまま、対戦不可状態になってしましました。
別サービスのブログになりますが、以下の方法で改善されることがあるようです。
もし発生した場合は、マッチ復帰できない不具合もあるようなので、ゲームを落とさず、ビデオ設定を修正試すことをおすすめします。
ttps://proguideah.com/ja/overwatch-2-comment-reparer-un-ecran-flou-11925/
同じ状況になりました