相手のウルトの音が聞こえなくなった 特にマクリー

ロールキューのコンペティティブを主にプレイする者なんですが、最近相手のマクリーの (英語でプレイしているので) “It’s high noon…, Draw!” というウルトの合図が聞こえなくなりました。ほかのヒーローのウルトはおそらく聞こえているのでマクリ―だけ聞こえづらくしたというようなアップデートが入ったとは考えづらいです。僕の設定のせいで聞こえなくなっているのかどうかは不明ですが、1年以上ほぼほぼ設定はレティクルくらいしか弄っておりませんので、関係ないと思います。他にこのような同じ現象が起きている方いらっしゃいませんか?
今シーズンマクリーが強く、ピック率が高いので、気づいたらマクリーのウルトで死んでいる、ということを何回も経験しています。僕のなにかしらでおかしくなっているというのであれば、解消方法をお教え願います。そうでなければ、可及的速やかに音が出るよう尽力のほうお願いします。

1個の「いいね!」

自分も同じ不具合に悩まされています。マクリーとメイのウルトで確認してます。
かなり致命的なので、不具合であれば早期の修正を望みます。

1個の「いいね!」

ウィンドウズのアプデをするとそのバグになるっぽいです
僕も困ってます

Windows Updateの影響であれば
サウンド設定→出力デバイスのプロパディ→立体音響の項目をオフ
で解決するかもしれません
別のゲームでそういう事例があったので可能性としてはあるかも

1個の「いいね!」