画面だけ固まってゲームは動いてるバグ

いくら検索しても出てこないんですけど、プレイ中しばらくすると画面がフリーズしてしまいます。

Discordの画面共有や、OBSなどのソフトを通すと問題なく画面が表示されます。
しかし、ゲームをプレイしているモニタ側では画面がフリーズした状態または真っ暗の状態です。

再起動するとまた動き出しますが、しばらくするとまた画面だけフリーズします。
画面の状況が全く分からなくなるので途中抜けせざるを得なくなります。

グラフィック品質は低くしてるし、特におかしな設定にはなっていないとは思います。

説明が難しくて状況がわかりづらいかもしれないですけどごめんなさい。

なにか解決法はありますか?

10個の「いいね!」

画面だけがフリーズして、操作してる足音や射撃音は聞こえる状態ですよね。僕も良くなります。大体はマッチ中であればアプリ落としてマッチに復帰して、その後PC自体を再起動で当分は大丈夫なはずです。僕のPCは自作PCなのですが水星さんも自作でしょうか?また電源は何Wですか?一応僕のは650wなので一時的な電力不足が原因なのかなって考えています。