現在のロビー画面の音がうるさくてノイローゼ気味

現在のロビー画面でマーシーが飛び立って杖のオブジェクトが「ヒヒーン」と鳴きますが、この音がうるさい上に何回も連続して続くのでサウンドの設定で変更出来るようにしてほしいです。ow2は2年ほど遊ばせて貰っていますが今回のように苦痛に感じたの初めてでフォーラムにまで投稿するほどの事態だと思って頂けると幸いです

1個の「いいね!」

カスタマーサポートチームのGM Belaです。

ロビー画面のマーシーのミシック武器スキンの音でございますが、テストさせていただきましたところ、サウンドのボリュームによる問題かと判断されます。一度サウンドをオプションを初期状態に戻していただき、問題が改善されるかご確認くださいませ。

サウンドを初期状態にし試して見ましたが何も変わりませんでした。私は試合のリプレイなどをよく見るので戦績内のゲームレポートの詳細を開く→戻るをするだけで武器スキンの「ヒヒーン」というのを聞くのが辛い状態ですノイローゼと言いますか

武器スキンの音はサウンド設定のSE音量を低くすることで解決出来るようなのですが、それをすると試合中に足音などの重要な情報が何も取れなくなってしまうのでシステムの方でうまく差別化してくれる設定を新たに設けてもらえると有難いのですが検討してみては頂けないでしょうか?

2個の「いいね!」