シーズン17終了1週間前に復帰して、ダイヤ1まで戻してシーズン終了。今シーズンの認定戦8/10トロール引いてダイヤ5認定、その後も誇張抜きに2試合に1回トロールを引き続けてなんとかプラチナ1維持。何だこの地獄は。敵集団に向かってチャージし続ける猪ハルトが全部別個体で無限に味方に来たり、職務放棄してお散歩してる豚とかゼニとか、ファラに対して棒立ちで弾撃ち続けてるジャンクラとか、リス地まで敵追っかけ回して殺しに行って殺されるジャンカークイーンとか。最初当たり合い負けただけで抜ける奴とかこいつら俺全員レポートしてるのに処分どころかBAN報告すら来てねぇぞ。どうなってんだこのゲームは。イカれてやがる。俺が愛したOWはどこに行ったんだ。いや元からこんなんだったけどここまで酷くなかった、はず。助けて。つか普通にBANして。あと抜けたらチームメイトは一律レート没収無し、例外でPT組んでる奴からは半分没収とかでいいじゃん。お願い。
5個の「いいね!」