新ヒーローフレイヤのレジェンダリースキンについて

本スレッドはリーク情報を含みます。
苦手な方は注意してください。

Twitterで海外の方のツイートをたまたま見てしまったのですが、魔法少女テーマでレジェンダリーかそれ以上のスキンが出る事が確定していました。武器がボウガンだったのて確定フレイヤです。
そしてそのツイートのリプライ欄には当然、ベンチャーの話題も。
自分自身かなり驚きましたし、ものすごくはらわたが煮えくりかえるような怒りを抱いています。そして同時に悲しくて泣きそうになりました。
「ベンチャーは実装されてからスキンを獲得するのに数ヶ月かかったのに、フレイヤは実装前からスキンがあるのか」
「ベンチャーは路地裏で遺体で発見された」
など、ベンチャーとの扱いの差のひどさについて議論していました。

また、フレイヤの顔の造形がよりルッキズムに沿った顔に改変されている比較画像もみました。
鼻と顔の輪郭の形が全然違いました。

これは一体なんなんだ?
俺は何をみたんだ?

そんな気持ちでいっぱいでした。
ベンチャーの扱いがひどくて、苦しいです。
やっとノンバイナリーのキャラクターが実装されて、本当はとても嬉しいのに。
もう全然嬉しくないしこんな扱いをされるなら実装されないほうが余程良かったとさえ思ってしまいます。しんどすぎるんだよ。

フレイヤの顔の造形が変化させられた件も酷いです。彼女もまた金のなる木なのでしょう。あるいは金の卵を生むガチョウか。
そうさせられたのです。運営の手で。
スキンが大量追加される彼女らに自分らしくあることの権利などなく、そしてそれを消費者に見せつけるのがこのゲーム会社、運営です。

そしてベンチャーは全てにおいて蚊帳の外。

悲しくてたまりません。

そういえばまたジュノのスキンが数種類出るんだったな。

ははっ。俺は当惑した。

女を商売道具にするんじゃねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!そして買うな!!!!!!!!!!!!!確かに可愛いよ!!!!みんな素敵だよ!!!!!!!!!!すっげぇ素敵だしみんな大好きだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙

でも平等じゃない。
明らかに金のために利用されてる。
俺はそれが許せない。

パッケージ飾ってるトレーサーがちょっと優遇されてる、とかのレベルじゃない。
(当人PS勢ですが)アプリアイコンにいるソジョーンだってこいつらみたいにガンガンスキン出たりしてない。
もう明らかじゃんか。

どれだけ傷つけられ続けるんだろう。
酷い。

酷い。