推薦レベルの低下について

推薦レベルについてです。
ヒーラーやタンクで、ヒーラーの時はヒール金で勝ち越す試合、タンクの時は4金でオンファイア時間も長く勝ち越す試合で、DPSの時もプレイオブザゲームは結構な頻度でとっています。
それなのになぜか勝った試合、ずっと勝ち越している時にも推薦が下がりますが、どういう基準なのでしょうか?
パーティーでやってますが、一緒にやっている人たちは下がりませんし、主に私だけが下がるという状況です。
一緒にプレイできた野良さんにも推薦はあげていますし、私自身もあげています。
ここまできたらバグだとしか思えません。
数回だけならいいですが、ずっと上がったり下がったりしているので、どの基準でどういう経緯で下がっているのか教えてください。
そしてちゃんと調べてください。せっかく楽しくやっていても意味がわからなく下げられて気分が悪いです。推薦レベルについてです。
ヒーラーやタンクで、ヒーラーの時はヒール金で勝ち越す試合、タンクの時は4金でオンファイア時間も長く勝ち越す試合で、DPSの時もプレイオブザゲームは結構な頻度でとっています。
それなのになぜか勝った試合、ずっと勝ち越している時にも推薦が下がりますが、どういう基準なのでしょうか?
パーティーでやってますが、一緒にやっている人たちは下がりませんし、主に私だけが下がるという状況です。
一緒にプレイできた野良さんにも推薦はあげていますし、私自身もあげています。
ここまできたらバグだとしか思えません。
数回だけならいいですが、ずっと上がったり下がったりしているので意味がわかりません。
せっかく楽しくやっていても意味がわからなく下げられて気分が悪いです。

1個の「いいね!」

めっちゃわかります。
ヒーラーで推薦レベル4だったんですけど、毎回3人推薦していますし負けても勝っても1つは推薦貰ってました。
突然4から3になる事が多くてやってて悲しいです。
別に荒らしみたいな行為は一切していませんしていません

1個の「いいね!」