先週末くらいからPlayStation4でOverwatch2を始めました。とても楽しくプレイしています。
報告したい不具合は、戦績の確認画面でここ数日間のプレーが一切反映されていない現象で、可能な限り早く直して頂きたく存じます。
直近のゲームリプレイ、及びその勝敗結果は統計欄で見ることが可能なのですが、その内容が全て戦績画面に反映されていません。
この戦績が反映されない不具合は、10月14日に行われた最新のアップデートの前からも継続しているものです。14日以前のゲーム録画を見ることはもちろん出来ませんが、ゲームを始めた最初の1,2日目以降から戦績が反映されていませんでした。
この度のアップデートでも状況に変化はなかったということになります。
このため、クイックプレイでの50勝が前提となっているライバルプレイにも参加できません。
プレミアムバトルパスも購入し、本格的にライバルプレイに取り組みたいと考えていた矢先でのことだったので、とても困惑しています。
可及的速やかに、ご対応をお願いいたします。