意見・要望 トレジャーボックスからのコラボ課金スキンについて

トレジャーボックス自体は1の時からあるらしいのでとても良いとは思うんですが、今回のディアブロコラボのようにコラボもそのうちトレジャーボックスに入るんだなと思うと今回の魔法少女バンドルもそのうち入るのかなと思って課金を悩んでます。
もし1年後に入る予定ならその間使えるかわりに課金するのかと悩んでいて、期間限定だと勝手に思ってしまった自分が悪いのですが、色替えとかではなく課金で売ってたものをそのままコラボもガチャで出すのが少し悲しいです。
ルセラ、カウボーイ、乳がん、ワンパンマン、今回のディアブロ、ルセラ2弾。橋本キリコや桜キリコなど、魔法少女含めたOverwatchオリジナルスキン。
それらも全て気に入って自己判断で買ってるのですが発表とかもなくコラボもこれから例外なく1年後にはトレジャーボックスに入って無料でみんな手に入れられるかも!?ってなるのなら1年待てないスキンは課金して、それ以外はトレジャーボックスでよくないって疑問に感じています。
再販などはドンドンして言って欲しいと思うのですが、有料から無料に一気になってしまうのかと。
次のコラボとかもどんどん入ってく予定なのでしょうか?
凄く身勝手なのは承知な上で、
スキンの販売画面とかに※2026〜何日にトレジャーボックスに追加予定 や、 限定スキン って書いて欲しいなと身勝手な要望です。課金スキンだと思ってたら無料にもなるんだなとかなりショックです。
課金したのは自分なので勝手にショック受けてるだけなのですが、今回みたいな気持ちになるならボンボン課金できない貧乏人なのでもうちょっと慎重に課金しようと思います。
battlenet運営様、Overwatchは大好きで毎日プレイしているので是非販売のページに限定やトレジャーボックスの記載があったら嬉しいなと思います。
新シーズン開幕したばかりで申し訳ないです。

一般的な話題の方に追加できなくてテクニカルサポートの方に区分つけしてしまいました。
大変申し訳ないです。

1個の「いいね!」

たしかに!限定では無いって思ったら損な感じして買う気が少し無くなる。しかもスキン高いし

一般カテゴリだけ建てれなくされてる人たくさんいますね。

これはすごく同意!高いお金払って買ったスキンが無料ででるとなると萎えちゃいますね。