勝率調整すら放棄した?

パークを分からずにランクはやりたくないので、実戦で確認するためにアンランクをやっていたが、その時の勝率まさかの2割。
お得意の勝率調整はどうしたんですかぁ?^^

相手が上手いならムカつきはするもまだ納得できるが、ほぼほぼ味方に頭がおかしい奴が居て勝てないというのはおかしい。
botの方がマシな人間とは思いたくない奴らが次から次へと味方に来るってMMRどうなってんだ。
そもそも、ランクでは各々のランクを表示してアンランクではMMRを表示しろよ。
糞みたいなマッチ調整しまくってるのが表面化するから出したくないだけだろ。

4個の「いいね!」

とても気持ちわかります。無茶苦茶な味方と組まされて精一杯頑張ったのに負けさせられて20%SR減少。全良なユーザーだけが酷い扱いを受けるのは納得できないですよね

いつかreddit で見たのですがそれについては今後深く考えないという公式のポストがありましたね…
リンクがなぜか貼れないのでソースを記述できませんが見たときは顔に手を与えました

1個の「いいね!」

あまりのストレスで何か言わないと収まらないときに書き殴った駄文に返信ありがとうございます。

酷いのが、そういったお荷物を抱えた状態で勝ったとしても「調整」「有利」などという意味不明な理由で減った分のSRは返ってこないという。
ランクをやらせたいのかやめさせたいのかはっきりしてほしいです。

3個の「いいね!」